6年生 マナー給食のようすです。
2021年3月8日 12時08分
本日は年に一度だけ開店する、幻の「新小レストラン」へようこそ。
今日のmenuは、
食前酒(ぶどうジュース)
ボイルサラダ
コーンスープ
ハンバーグ(にんじんグラッセとベイクドポテトを添えて)
デザート(ミニケーキ、イチゴ、オレンジ)
心いくまで、新小レストランの味をご堪能(たんのう)ください。
本日は年に一度だけ開店する、幻の「新小レストラン」へようこそ。
今日のmenuは、
食前酒(ぶどうジュース)
ボイルサラダ
コーンスープ
ハンバーグ(にんじんグラッセとベイクドポテトを添えて)
デザート(ミニケーキ、イチゴ、オレンジ)
心いくまで、新小レストランの味をご堪能(たんのう)ください。